22:59 

Грусть

fuck_you_all
я шучу)
Сижу реву.
Завтра выпускной. Очень грустно.
Понимаю, что обещанный мною победный танец отменяется.
Четыре года как один день пролетели.
Я знаю точно, что буду скучать. Буду скучать по моим любимым девчонкам, по дорогим преподавателям, которые стали друзьями за эти несколько лет, по аварийному корпусу, по невкусной еде в буфете, по скучным лекциям по русскому языку и по веселым практическим занятиям по литературе. Буду тосковать по болтовне на переменах, по жарким спорам о Достоевском и Стендале.
Новый этап грядет, а я не готова. Мне бы еще немного, еще денечек посидеть за разрисованными партами с моей любимой Юлей. Порисовать в её тетрадях, потыкать её ручками... Послушать лекции и постоять у доски.
Ужасно буду скучать по моей любимой Марине. Даже не представляю, что у меня будет новая соседка. Которая не будет готовить еду под странные мелодии и пугающие сериалы, которая не будет веселить меня, когда мне грустно, и наставлять на путь истинный, когда я стою в тупике. Которая не будет вваливаться в квартиру с криком: "Здрааааасте!" и будить меня в 7 утра. Никто больше не будет болтать со мной дни напролет и задаваться философскими вопросами в три часа ночи...
Мне будет не хватать Борисоглебска. Пыльного и серого городка, ставшего родным за четыре года.
Лучшими годами назвать их нельзя. Но это было круто. И если бы у меня была возможность вернуться в лето 2012го и изменить что-то, я бы оставила всё так, как есть.

URL
   

don't read it

главная