fuck_you_all
я шучу)
Вчера подала документы в магистратуру. Мне почему-то кажется, что я не поступлю.
Последние дни задумываюсь - зачем мне всё это? Только себе честно признаюсь, что не хочу. Не хочу учиться, не хочу в Воронеж, не хочу ничего.
Я так устала от всего этого, что хочется умереть. Нет, серьезно. Несмотря на то, что мысли о суициде периодически посещали мою голову и до этого момента, сейчас это всё в разы сильнее.
Я сделала то, что должна была - закончила институт. Дальше что? Я понимаю, что совсем не готова к новой жизни. Я не готова к большому городу, не готова к серьезным отношениям, которых так хочет Антон, не готова к заумным профессорам и одногруппникам. Я не готова к жизни и мне страшно. Поддержки, которая мне нужна нет. Я не чувствую, что рядом со мной кто-то есть. Кажется, что совсем одна, окруженная всем новым, пугающим и враждебным. И нет никого, кто взял бы за руку и успокоил. И я понимаю, что вру. Постоянно и бесконечно. Вру всем. Родителям, что хочу учиться, Антону, что хочу в Воронеж. Пытаюсь убедить себя в том, что всё правильно, что так и должно быть, надо когда-то делать самостоятельные шаги. Но никак не могу себя перебороть. Руки опускаются. И мой былой боевой дух отказывается возвращаться. Всё это...так паршиво. И рассказать некому. Никто не поймет.