fuck_you_all
я шучу)
Что-то давно ничего не писала..
Продолжаю учиться в магистратуре, иногда даже бывает интересно, но в основном лажа какая-то.
Живем с Антоном в общаге вместе уже третий месяц. В последнее время всё чаще думаю, что было ошибкой съехаться.
Я готовлю, убираю, покупаю продукты на родительские деньги, пока сама не работаю, жду его до 3х ночи, с его идиотской работы, папа платит за комнату, в которой мы живем. Переехала в этот клоповник с тараканами, где туалет/кухня/ванная общие, его мать постоянно приходит и пытается научить чему-нибудь.. Я живу в аду. А в замен получаю "спасибо, солнце, ты у меня самая лучшая". Я, конечно, всё понимаю, но любовью сыт не будешь. Денег он не зарабатывает вообще, а если и зарабатывает и искать новую работу не хочет, или просто сидит и делает вид, что ищет. А на самом деле играется в какую-то херню.
Хоспаде, как я умудряюсь так вляпаться каждый раз? Почему мне никогда не достаются такие парни, которых не надо было бы пинать и заставлять что-либо делать? Почему всё время я на себе всё тащу, а они висят на моей шее мертвым грузом... Как я устала. Вчера сорвалась. Была истерика. Ревела и жаловалась маме. Бросить его? Вроде люблю. А терпеть это всё - сил нет.
Влад пишет из армии, служит в Питере, восторгается местной красотой и жалуется на погоду. Иногда даже приятно с ним поболтать. Приезжаю в Бск и вспоминаю прошлую весну, как гуляли с ним за ручку, болтали обо всём на свете, целовались. Как он писал стихи, как прогуливали первые пары, потому что не могли встать с кровати в такую рань. А потом всё пошло по пи*де. И сейчас всё идет той же дорогой.
Недавно видела Диму Позова из "Импровизации" в ТЦ "Арена". Я в таком восторге была, что оцепенела. Это офигенное чувство. Но он так бежал со своей женой, что кинуться за ними и просить фото было бы некрасиво как-то. Жаль, что не Шастуна. Он - моя новая любовь. Бешеные шипперы совсем ошалели, достали ребят своим АРТОНОМ и ДИРЕЖЕЙ. Я понимаю, что девчонки фанатеют и прочее, но нельзя же писать об этом самим участникам шоу. Даже если они трижды геи, им неприятно читать ЧТО про них пишут.