17:50 

fuck_you_all
я шучу)
Так печально в последнее время наблюдать, как друзья уходят. Даже не пишут.
Я иногда пишу им, отвечают как будто просто знакомые, и всё. Теперь у меня один единственный друг - Антон. Подружки слились куда-то (даже те, что были по переписке). У всех свои проблемы, наверное, совсем нет времени на болтовню. Я не обижаюсь. Это часть нашей зрелости - выжигание круга ненужных друзей/знакомых с целью экономии личного времени. Может, так даже лучше.
Сегодня видела Стаса Шеминова (директора Импровизации), даже разговаривала с ним, но вот поделиться не с кем. Разве что только с Антоном, но он там был со мной, поэтому бессмысленно. Вся моя жизнь - четыре стены. Иногда мне хочется разбиться, выпасть из окна и всё. Но я не делаю этого только из-за родителей.
Не срослось с очередной работой. Мне кажется, что я настолько никчемна и бесполезна, что никогда и ничего не добьюсь. Моя самооценка умерла в прошлом году, не знаю почему. Раньше казалось, что всё могу, горы сверну и глазом не моргну. А сейчас от каждого шороха подпрыгиваю и неуверенность в себе убивает меня. Это страшно и печально. Большой город пожирает. Давит. Душит. Ломает. И я никогда не смогу выстроиться вновь. Той, что была год назад, уже нет.

URL
   

don't read it

главная